Привет! Это мой первый форум, помогайте мне пожалуйста.
Для участия в ролевой надо заполнить анкету. Для этого надо:
1. Имя Кота(Кошки) (Придумать своё)
2. Цепь имен кота(кошки). Пример: Котенок - Одноглазочка. Оруженосец(ученик) - Однолапа. Воитель- Одиночка. Старейшина - Одинокая. ( Для котят обычно используют уменьшительно-ласкательные слова. Для ученика используют корень и приставляют слово лапа.)
3. Возраст (котенок 0 - 6 лун. Ученик 6 - 12 лун. Воитель 12 - 40 лун. Старейшина 40 - 70 лун. Ученик целителя 6 - 11 лун.)
4. БИО. Пример: Мать - Ололошка, отец - Мемик, брат\сестра - нету. Друг - Котейечка, дети - нету.
5. Пробный пост. Пример: "Однолапа сидела и выслеживала канарейку. Маленькая желтая пташка улетела у Двуногих. Кошка прыгнула на птичку и ударом лапы прикончила её." (действия "заковычиваем" кавычки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Перед тем как написать обращение к другим котам пишем тире )
6. Характер.
7. Описание кота.
8. Племя. (т.к. это не официальная ролевая племена у нас свои. Племя Дождя (Дождевое Племя.) Племя Снега (Снежное Племя) Племя Луны(Лунное Племя)
9. Вера (Небесное Племя или Облачный клан)
После ответа Принят\принята. Можно ролить.
Анкетки.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-11-21 14:55:26
Поделиться22013-11-21 15:19:50
1. Звездный Путь.
2. Котенок - Следок. Ученик - Следолап. Воин - Путь. Глашатай - Путь. Предводитель - Звездный Путь.
3. 20 лун.
4. БИО Мать - Черногрива. Отец - Рокки.(домашний). брат\ сестра - нету. Подруга - нету. Дети - нету.
5. "Звездный Путь вел Дождевых котят в Снежное Племя. Ему огромного труда стоило отвоевать их. Позади шли Верные Воины. Смерть Звездной Капли он запомнит навсегда.
- Вы молодцы! - крикнул кот и его голос эхом отскочил от заснеженных скал. Коты мяукнули. Звездный Путь отряхнулся от снега. *Я всегда помогу своему племени и проведу его через любые преграды!*"
6. Верный, храбрый, благородный, не много нервный.
7. Серый кот с черными концами лап,ушей и хвоста. Ярко зеленые глаза.
8. Племя Снега. Вера в Небесное Племя.
Принят